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콜롬비아 엘파라이소 리치
#뉴크롭 출시.드디어 내일 콜롬비아 엘파라이소 농장의 커피 2종이 출시됩니다첫번째로 소개해드릴 커피는 엘 파라이소 농장의 '디카페인 무산소 발효'커피입니다.이번의 디카페인 커피를 맛보는 순간디카페인이 맞는지 의심스러울 정도로 스위커 직원들 모두 깜짝놀랐습니다.디카페인커피를 찾으셨다가 다른 메뉴로 안내해야만 했던 고객님들이 생각이 먼저 떠올라지난주 새로운 커피를 출시했지만 곧장 출시하게 되었습니다.마치 버블티마시는 것처럼 흑당시럽의 맛이 입안을 풍성하고 달콤하게~생각만으로도 달콤달콤^^두번째로 소개해드릴 커피는 다들 잘 아시는 '리치'입니다제가 생각하던 리치는 복숭아 요거트와 리치향 가득한 향미로도 기억이나지만고객님들께서 시향하실 때마다 놀라셔서 '어?!, 머야, 우와, 대박, 커피맞아?!!'라고외치시던 모습이 새록새록 납니다.리치향에 놀라 웃으시던 고객님들의 모습을 다시 볼 수 있을 것 같아설레이는 마음으로 글을 쓰는 내내 피식하고 웃음이 지어질 정도입니다.스위커 11월의 첫발은 향미의 풍년으로 시작하게 되어 너무나 기쁩니다아! 12월의 뉴크롭도 기대하세요.앞으로도 출시를 기다리는 커피들이 생두창고에서 대기중입니다~맛있는 커피를 찾는 것도 어렵지만순차적으로 커피 출시를 기다리는게 더 어려운 일이 되었네요#뉴크롭#엘파라이소#리치#디카페인#신규커피출시#제주#제주여행#제주카페투어#제주신상카페#제주커피맛집#제주카페맛집#제주여행시작할때#제주를떠날때#제주공항근처#제주도민추천#드립백#드립백커피#가을여행#여행필수템#제주카페#제주카페추천#한라수목원#한라수목원카페#오라동메밀밭#해안동#해안동카페#스테이위드커피#staywithcoffee
콜롬비아 엘파라이소 디카페인
#뉴크롭 출시.드디어 내일 콜롬비아 엘파라이소 농장의 커피 2종이 출시됩니다첫번째로 소개해드릴 커피는 엘 파라이소 농장의 '디카페인 무산소 발효'커피입니다.이번의 디카페인 커피를 맛보는 순간디카페인이 맞는지 의심스러울 정도로 스위커 직원들 모두 깜짝놀랐습니다.디카페인커피를 찾으셨다가 다른 메뉴로 안내해야만 했던 고객님들이 생각이 먼저 떠올라지난주 새로운 커피를 출시했지만 곧장 출시하게 되었습니다.마치 버블티마시는 것처럼 흑당시럽의 맛이 입안을 풍성하고 달콤하게~생각만으로도 달콤달콤^^두번째로 소개해드릴 커피는 다들 잘 아시는 '리치'입니다제가 생각하던 리치는 복숭아 요거트와 리치향 가득한 향미로도 기억이나지만고객님들께서 시향하실 때마다 놀라셔서 '어?!, 머야, 우와, 대박, 커피맞아?!!'라고외치시던 모습이 새록새록 납니다.리치향에 놀라 웃으시던 고객님들의 모습을 다시 볼 수 있을 것 같아설레이는 마음으로 글을 쓰는 내내 피식하고 웃음이 지어질 정도입니다.스위커 11월의 첫발은 향미의 풍년으로 시작하게 되어 너무나 기쁩니다아! 12월의 뉴크롭도 기대하세요.앞으로도 출시를 기다리는 커피들이 생두창고에서 대기중입니다~맛있는 커피를 찾는 것도 어렵지만순차적으로 커피 출시를 기다리는게 더 어려운 일이 되었네요#뉴크롭#엘파라이소#리치#디카페인#신규커피출시#제주#제주여행#제주카페투어#제주신상카페#제주커피맛집#제주카페맛집#제주여행시작할때#제주를떠날때#제주공항근처#제주도민추천#드립백#드립백커피#가을여행#여행필수템#제주카페#제주카페추천#한라수목원#한라수목원카페#오라동메밀밭#해안동#해안동카페#스테이위드커피#staywithcoffee
스테이위드커피는 매년 세계 최고의 파나마 게이샤를 소개하고 있습니다.
스테이위드커피는 매년 세계 최고의 파나마 게이샤를 소개하고 있습니다.에스메랄다 농장과의 오랜 인연으로 올해부터 직수입하게되어 보다 안정적으로 공급할 수 있게 되었습니다.2020년에 폭발적인 인기로 조기매진되었던 마리오 게이샤를 직수입하여 가져왔습니다.스위커 게이샤 매니아 분들과 꾸준히 맛볼 수 있게 되어서 기쁩니다^^◆region 원산지Boquete, Panama파나마, 보케테◆Farm 농장Hacienda La Esmeralda Jaramillo하시엔다 라 에스메랄다 하라밀로◆lotMario San Jose 마리오 산호세◆Altitude 고도1,650m◆Variety 품종◆Geisha 게이샤◆Processing 가공법◆Natural 내추럴◆Flavor 향미Jasmine 자스민ㅣRose 장미ㅣSoft 은은함ㅣBlack Tea 홍차ㅣAcacia 아카시아ㅣCherry 체리ㅣGood Blance 좋은 균형감ㅣSweetness 달콤함ㅣ긴여운 Long Aftertaste#파나마 #에스메랄다 #게이샤 #마리오산호세 #내추럴커피 #PANAMA #HACIENDA #ESMERALDA #JARAMILLO #STAYWITHCOFFEE #게이샤매니아 #GEISHA #스테이위드커피 #제주카페 #핸드드립커피 #원두정기배송 #커피정기배송
오늘의 추천커피인 에티오피아 이르가체페 쉬파로우를 소개합니다~
[이제는 가을이다]초가을 머체왓숲길 걸으며향긋한 산딸기 같은 커피한잔과 함께 동행첫맛은 산딸기 같은 맛으로 시작하여 균형감 좋게 끝나 더욱 기분좋은 그런.오늘의 추천커피인 에티오피아 이르가체페 쉬파로우를 소개합니다~10월의 시작은 에티오피아의 향연으로 시작해보세요^^#가을 #숲길 #제주숲길 #머체왓숲길 #산딸기 #에티오피아커피 #이르가체페 #쉬파로우 #커피한잔 #제주여행 #제주도여행 #스테이위드커피 #staywithcoffee #드립백 #제주드립백 #원두정기배송 #커피정기배송
[파나마 에스메랄다 농장의 숨겨진 보물 다이아몬드 마운틴 내추럴 출시!!!]
[파나마 에스메랄다 농장의 숨겨진 보물 다이아몬드 마운틴 내추럴 출시!!!]에스메랄다 농장하면 게이샤 커피와 세계 최고가 낙찰이라는 수식어가 붙어다닙니다.이 농장의 게이샤 커피의 유명세에 가려져 같은 농장의 다이아몬드 마운틴을 모르는 커피매니아들이 많습니다.2021년 에스메랄다 게이샤 샘플과 같이 들어온 이 커피를 맛 보았습니다.스위커 바리스타들은 부드러운 바디, 아몬드파이같은 고소함과 사과같은 청량감이 더해진 다이아몬드 마운틴 커피가 데일리 커피로는 최적이라고 입을 모았습니다.지난 1년간 매장 판매 기록 최고였던 과테말라 자바를 대신할 커피가 될 것 같습니다.Flavor Note아몬드ㆍ사과ㆍ바닐라ㆍ부드러운 바디감#파나마 #에스메랄다 #다이아몬드마운틴 #내추럴커피 #PANAMA #Esmeralda #DiamondMountain #Natural #STAYWITHCOFFEE #스테이위드커피 #제주 #제주카페 #제주핸드드립 #핸드드립 #로스터리 #카페 #서귀포 #서귀포카페 #서귀포로스터리 #서귀포핸드드립 #모슬포 #사계해안 #사계바다
[NEW CROP.06] [KENYA THUNGURI AA TOP]
[NEW CROP.06][KENYA THUNGURI AA TOP]케냐 커피의 특징을 잘 담고 있으며, 꽃향과 함께 깔끔한 단맛이 특징입니다.Kiamugumo는 Nyangeni의 소지역 Krinyaga에 위치해 있으며, 1,500명의 회원들이 적극적으로 활동하고 있습니다.커피는 펄핑 후, 체리를 발효하여 세척한 후 수분 함유량이 11~13%가 될 때까지 건조합니다.●원산지 : 케냐 KENYA●농장명 : 뚱구리 KIAMUGUMO●지역 : 키린야가 KIRINYAGA COUNTY●재배고도 : 2,500m●품종 : SL28, SL34, RUIRU11, BATIAN●가공방식 : FULLY WASHEDFLAVOR NOTE초콜릿 ∙ 시나몬 ∙ 한라봉청#NEWCROP #커피 #케냐커피 #KENYA #뚱구리AATOP #THUNGURI #원두정기배송 #커피정기배송 #홈카페 #핸드드립 #로스터리카페 #제주 #서귀포 #제주카페 #스테이위드커피 #원두리뷰 #커피리뷰 #review
다시 돌아온 [케냐 와무구마 AB]
다시 돌아온[케냐 와무구마 AB]지극히 오렌지스러운 커피입니다아이스커피로 드시면청량감과 단맛의 여운이 좋습니다◇원산지 : 케냐 KENYA◇지역 : 키암부 카운티 가툰두 구◇가공소 : 와무구마 팩토리◇고도 : 1,600~1,800M◇품종 : SL-28, SL-34◇가공법 : 워시드 WASHEDFLAVER NOTE오렌지칩•모과•한라봉청•메이플시럽•깨끗한 산미#케냐 #케냐커피 #케냐와무구마 #와무구마 #오렌지필 #핸드드립커피 #staywithcoffee #스테이위드커피
[4월의 커피][Costa Rica Cerro Alto La Union Geisha Natural]
[4월의 커피][Costa Rica Cerro Alto La Union Geisha Natural]★Flavor Note베르가못ㆍ청사과ㆍ자두ㆍ바닐라ㆍ캐러멜ㆍ복합성ㆍ상쾌한 여운이 좋다★원산지 : 코스타리카 Costa Rica★지역 : 에레디아 센트럴 밸리 Heredia Central Valley★농장/조합명 : La Union, Cerro Alto / Vindas Camacho Brothers★고도 : 2,000m★품종 : 게이샤 Geisha★가공법 : 내추럴 Natural★수상경력 : 2018 COE 3위★InformationLa Union 농장은 Central Valley Concepcion 산맥에 위치하고 있으며, 80년의 오랜역사를 가지고 있습니다.과거에는 Caturra, Catuai 만을 재배하였으나, 현재는 SL-28, Geisha, Villa Sarch 등 다양한 품종들을 재배하고 있습니다.잘 익은 체리만을 골라 2006년에 설립한 Cerro Alto Mill에서 전체적인 프로세싱이 진행됩니다. 이 농장은 엄격한 품질, 사회적 책임, 피커들에게 책임감을 가지게하여 고품질의 커피 생산을 하기 위해 노력하고 있습니다.#코스타리카커피 #커피매니아 #세로알토 #라유니온농장 #게이샤 #Geisha #원두정기배송 #원두커피 #로스터리카페 #스테이위드커피 #핸드드립 #아이스커피 #커피추천 #제주카페 #STAYWITHCOFFEE #커피향가득한하루되세요
[너티매니아특집 No.1][브라질 산추아리오 술 옐로우 버번 N]
[너티매니아특집 No.1][브라질 산추아리오 술 옐로우 버번 N]◎Flavor Note고소함ㆍ젖은 나무향ㆍ브라운슈거ㆍ단맛의 여운★원산지 : 브라질 Brazil★지역 : 까르모 데 미나스 Carmo de Minas★농장 : 산추아리오 술 Santuario Sul★농장주 : 루이스 파울로 디아스 페레이라 Luiz Paulo Dias Pereira★고도 : 1,380~1,430m★품종 : 옐로우 버번 Yellow Bourbon★가공법 : 내추럴 Natural◎Information브라질과 콜롬비아는 2009년 12월 우수한 퀄리티의 결합 품종을 개발하기 위한 최상의 결합을 찾기 시작했습니다.먼저 양국간 농업의 차이점을 비교하기 위해 기술적 지식의 공유가 이루어졌습니다.마침내 2013년 이에 대한 첫걸음으로 콜롬비아의 한 농장의 옐로우 버번 종자 재배가 이루어졌습니다.구매처 : www.staywithcoffee.com#너티매니아 #커피매니아 #브라질커피 #산추아리오술 #옐로우버번 #YELLOWBOURBON #원두정기배송 #원두커피 #로스터리카페 #스테이위드커피 #핸드드립 #아이스커피 #커피추천 #제주카페 #STAYWITHCOFFEE #커피향가득한하루되세요
[콜롬비아 엘파라이소 핑크버번]
[콜롬비아 엘파라이소 핑크버번]따스한 봄날에 잘 어울리는 커피입니다한모금 마시면 입안 가득히 하얀 복숭아꽃이 피어오릅니다#원두 #커피 #원두커피 #원두추천 #원두배송 #원두쇼핑몰 #커피정기구독 #커피정기배송 #원두정기구독 #원두정기배송 #제주 #로스터리카페 #드립백 #드립백커피 #스테이위드커피 #staywithcoffee #커피매니아 #커피전문가 #핸드드립 #핸드드립커피 #제주카페 #카페투어 #카페맛집 #카페추천 #제주카페추천 #사계리카페 #서귀포카페 #모슬포카페
[NEW CROP]리치를 능가하는 더블 무산소 발효 커피
[NEW CROP]리치를 능가하는 더블 무산소 발효 커피FLAVOR NOTE복숭아티 ∙ 황도 ∙ 리치 ∙ 헤이즐넛 ∙ 꽃차[구매처]URL : WWW.STAYWITHCOFFEE.COM#콜롬비아커피 #핑크버번 #엘파라이소 #더블무산소 #복숭아 #리치 #핸드드립 #스테이위드커피 #staywithcoffee
[2021.01 - NEW CROP] [에티오피아 비르투칸 & 부투]
[2021.01 - NEW CROP][에티오피아 비르투칸 & 부투]에티오피아 이디도 지역의 특징이 잘 드러나는 커피입니다.과일톤의 새콤달콤하며 가볍지 않은 바디감과 후미의 단맛이 좋습니다.새해의 시작은 활력을 가질 수 있는 커피 한잔으로 2021년의 첫걸음을 시작해봅니다.◆Flavor Note청사과ㆍ청포도ㆍ새콤달콤ㆍ단맛이 좋다◆구매처URL : WWW.STAYWITHCOFFEE.COM#에티오피아 #비르투칸&부투 #내추럴 #ETHIOPIA #Yirgachefe #NATURAL #STAYWITHCOFFEE #스테이위드커피 #신년커피 #새해첫 #커피
콜롬비아 라 로마 Colombia La Loma
콜롬비아 라 로마Colombia La Loma원산지 : 콜롬비아 Colombia지역 : 우일라 피탈리토 Hulia Pitalito농장 : 라 로마 La Roma농장주 : 로드리고 산체스 Rodrigo Sanchez고도 : 1,650m품종 : 카투라 Caturra가공법 : 내추럴 NaturalInformation콜롬비아의 매혹적인 내추럴 커피를 스위커 고객님들에게 소개하게 되어 기쁩니다.4~5년전 많은 고객님들이 사랑해 주셨던 로드리고 산체스 농부의 핑크 버본은 몇 년이 지난 지금까지 찾는 분들이 있을 정도로 인기가 대단했습니다. 팔레스티나 출신의 농부인 로드리고 산체스는 품종에 대한 연구에도 많은 열정을 가진 농부로서 우리가 기억하고 있는 몇 안되는 커피 농부의 이름중에 하나입니다.이번에 새롭게 선보이는 콜롬비아 커피는 그가 재배한 커피여서 더욱 믿음이 갔고, 커핑 후 '역시!' 라고 외치게 했던 라 로마입니다.발효된 향미가 과하지 않아서 기분 좋은 체리향과 뱅쇼 같은 향미가 몸을 따뜻하게 해주는 이 계절에 잘 맞는 커피로 느껴집니다.Flavor Note다크체리ㆍ뱅쇼ㆍ레드 와인ㆍ초콜릿ㆍ여운이 오래 남는다URL : www.staywithcoffee.com#콜롬비아 #라로마 #콜롬비아라로마 #COLOMBIA #LALOMA #제주 #로스터리카페 #스테이위드커피 #staywithcoffee #취향존중 #취향에맞는커피 #커피매니아 #커피전문가 #올해의커피 #베스트픽 #원픽 #제주카페 #카페투어 #카페맛집 #카페추천 #제주카페추천 #사계리카페 #서귀포카페 #모슬포카페
[NEW CORP.11] [콜롬비아 라 로마 N]
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체급은 다르지만 세계 최고 커피 라이벌
체급은 다르지만 세계 최고 커피 라이벌과테말라 판테레온 마이크로 모카 VS 파나마 에스메랄다 마리오 게이샤당신의 선택은?스테이위드커피에서...
[NEW CROP : KENYA][케냐 뚱구리 PB TOP]
[NEW CROP : KENYA][케냐 뚱구리 PB TOP]○원산지 : 케냐 Kenya○지역 : 키린야가 Kirinyaga County○농장 : 뚱구리 Thunguri○고도 : 2500m○품종 : SL28, SL34, Ruiru11, Batian○가공법 : 풀리 워시드 Fully Washed★InformationKibirigwi 협동조합은 1953년에 등록되었고 Karatina 타운에서 약 5km 정도 떨어져 있고 Nairobi에서 112km정도 거리에 있습니다.잘 익은 체리를 선별하여 핸드 피킹합니다. 체리는 수확한 당일에 Wet mill로 옮겨집니다.체리들은 Kangocho의 깨끗한 물을 활용하여 습식 과정을 거치게 됩니다. 작업에 사용되는 물은 환경보호를 위해 재순환 됩니다.발효 작업과 세척 후에 태양열 건조가 이루어지고, 2차 프로세싱을 위하여 드라이 밀로 옮겨집니다.10월에서 2월 사이에 주로 수확합니다.★Flavor Note군밤ㆍ자몽ㆍ카카오ㆍ흑설탕ㆍ카라멜#케냐 #KENYA #뚱구리 #THUNGURI #피베리 #PEABERRY #제주 #로스터리카페 #드립백 #드립백커피 #스테이위드커피 #staywithcoffee #취향존중 #취향에맞는커피 #커피매니아 #커피전문가 #올해의커피 #베스트픽 #원픽 #제주카페 #카페투어 #카페맛집 #카페추천 #제주카페추천 #사계리카페 #서귀포카페 #모슬포카페
[로스팅 당일 게이샤 SOLD OUT]
[9/7일 로스팅 게이샤 SOLD OUT] [로스팅예정일 : 9월 11일][로스팅예정일 : 9월 23일]..#GEISHA #MOCCA #마이크로모카 #마리오산호세 #게이샤 #스테이위드커피 #STAYWITHCOFFEE
[세계 최고의 커피 라이벌]★파나마 에스메랄다 마리오 게이샤 산호세 내추럴
[세계 최고의 커피 라이벌]..★파나마 에스메랄다 마리오 게이샤 산호세 내추럴(Panama La Esmeralda Geisha Mario San jose Natural).○원산지 : 파나마 Panama○지역 : 보케테 Boquete○농장 : 하시엔다 라 에스메랄다 하라밀로 Hacienda La Esmeralda Jaramillo○LOT : 마리오, 산호세 Mario San Jose○고도 : 1,675m○품종 : 게이샤 Geisha○가공법 : 내추럴 Natural..★Information.Hacienda La Esmeralda 농장은 파나마 서부 바루 화산의 경사에 있는 보케테에 위치해 있습니다. 보케테 정상에서는 태평양과 대서양이 한눈에 보일 뿐만 아니라 양쪽에서 불어오는 이상적인 바람과 비옥한 화산 토양, 풍부한 일조량 등으로 천혜의 자연조건을 갖추고 있습니다. 또한 자체 연구소가 있어 품질 관리에 투자를 아끼지 않습니다. 농약을 사용하지 않고 세심하게 관리하는 등 최대한 자연 그대로의 맛을 담은 커피를 전달하기 위해 그리고 세계 최고의 커피를 만들기 위해 노력하고 있습니다..La Esmeralda는 대농장으로 4개의 소농장(Canas Verdes, Jaramill, Palmira, El velo)과 커피 밭의 위치에 따라 마리오, 까바에리사, 레옹 등 세분화된 랏으로 구성되어 있습니다. 또한 마리오 밭은 수확시기에 따라 마리오 에네로(1월), 마리오 까르나발(2월), 마리오 산호세(3월), 마리오 파스쿠아(4월)로 구분됩니다. 산호세는 성 요셉의 축일인 3월19일 즈음에 수확하기 때문에 붙여진 이름입니다. 이처럼 수확시기를 중요하게 생각하는 것은 같은 밭이라도 수확 시기에 따라 미세한 차이를 가지고 있고 이에 따른 가격 차이도 크게 나기 때문입니다..1.600m의 높은 고도에 연간 강수량 4,000mm, 유기물질이 풍부한 화산토 등 최적의 환경 속에서 자란 커피로 세계에서 명품 커피로 자리잡고 있습니다..자라밀로 마리오 내추럴 산호세는 게이샤만의 향긋한 꽃 향과 복숭아, 살구, 오렌지, 망고, 멜론 등 여러 과일의 맛이 기분 좋을 뿐 아니라 바닐라, 초코렛, 베리 잼, 크리미한 바디, 입안 가득한 여운이 길게 남는 게이샤 커피입니다..[파나마 에스메랄다 게이샤 커피]."커피가 너무 향기로워서 마치 빛 줄기가 쏟아져 나오는 느낌이었다."게이샤 커피를 맛본 후 나온 커피전문가들의 평이다.게이샤는 스페셜티 커피 시장의 큰 이슈가 되었고, 커피애호가들에겐 꼭 한번 마셔보고 싶은 커피가 되었다. 게이샤는 현재까지 계속해서 최고의 낙찰가를 갱신하게 되는데 2004년 이후 짧은 기간에 세계 최고의 커피로 등극하게 되었고 파나마를 넘어 전세계의 전설적인 커피가 된다.게이샤는 나무가 높이 자라서 수확이 까다롭고 고지대에서만 제대로 된 향미가 나며 체리가 드문 드문 떨어져서 열리기 때문에 재배, 수확이 모두 까다롭다.이처럼 귀한 게이샤 커피에는 "최고의 오케스트라의 훌륭한 연주를 감상할 때 느껴지는 감동"이 있다...★Flavor Note꽃향ㆍ자스민향ㆍ후르츠캔디ㆍ오렌지ㆍ체리ㆍ캐러멜ㆍ바닐라 시럽굿 밸런스ㆍ크리미한 바디ㆍ복합성이 좋은 맛과 향ㆍ입안 가득한 여운이 길게 남는다..#GEISHA #MOCCA #마이크로모카 #마리오산호세 #게이샤 #스테이위드커피 #STAYWITHCOFFEE
[세계 최고의 커피 라이벌]★과테말라 엘 인헤르토 판테레온 마이크로 모카 내추럴
[세계 최고의 커피 라이벌]..★과테말라 엘 인헤르토 판테레온 마이크로 모카 내추럴(Guatemala El Injerto Pantaleon Micro Mocca Natural)○원산지 : 과테말라 Guatemala○지역 : 웨웨테낭고 Huehuetenango○농장 : 엘 인헤르토 El Injerto○Lot : EI01○고도 : 1,510m○품종 : 모카 Mocca○가공법 : 내추럴 Natural인증 : Rain Forest Alliance and CARBON NEUTRAL..★Information.과테말라의 EL INJERTO(엘 인헤르토)농장은 과테말라 커피의 정점에 있는 커피농장이라는 일반적인 수식 이외에, 커피를 하는 사람이나 커피에 대한 해박한 지식을 가진 사람에게는 전설과도 같은 이야기를 가지고 있습니다..멕시코를 향하던 어떤 여행자가 엘 인헤르토의 전대 농장주인 Rogelio Aguirre에게서 숙식을 제공받고, 다음 날 아침 떠나면서 고맙다는 인사와 함께 커피 종자 한 움큼을 주었고, 그것이 바로 엘 인헤르토의 전설의 시작이 된 판테레온 모카라는 것입니다..판테레온 모카가 세상을 경악시킨 사건이 2012년 엘인헤르토의 경매에서 일어납니다.낙찰자 YT INFINITE, 낙찰가 $500.50(파운드 당), Kg 당 $1,101(원화:120여만원).우리가 알고 있는 세계 최고의 커피 에스메랄다 게이샤를 뛰어 넘는-아마도 앞으로도 이 금액은 영원히 깨어지지 않을-커피의 역사가 될 경매가가 탄생한 것입니다.(이 경매가는 2017년 BEST OF PANAMA에서 ESMERALDA 농장의 GEISHA-ESMERALDA CANAS VERDES NATURAL에 깨졌습니다.)..★엘 인헤르토 농장 COE (CUP OF EXCELLENCE) 수상경력•1위: Year 2006 (Bourbon), 2008, 2009, 2010, 2012, 2013, 2015 (Pacamara)•2위: Year 2014 (Pacamara), 2017 (Geisha)•3위: Year 2011 (Maragogype), 2019 (Pacamara)•5위: Year 2003, 2007 (Bourbon)..★Flavor Note매우 작은 콩ㆍ신기하게도 맛과 향은 거대한 커피ㆍ애플망고ㆍ살구 시럽ㆍ케인슈거ㆍ꿀ㆍ버터향ㆍ빨간 사과ㆍ캐러멜복합성ㆍ부드러운 바디ㆍ잔잔하게 오래가는 여운..#GEISHA #MOCCA #마이크로모카 #마리오산호세 #게이샤 #스테이위드커피 #STAYWITHCOFFEE
[New Crop]에티오피아 이르가체프 워르카 내추럴
[New Crop]에티오피아 이르가체프 워르카 내추럴#한가위명절선물 #추석선물 #추석선물세트 #파나마게이샤 #판테레온마이크로모카 #블렌딩원두 #제주카페 #서귀포카페 #사계해안 #사계카페 #제주핸드드립 #제주로스터리카페 #산방산카페 #핸드드립 #홈카페 #카페 #원두 #원두추천 #원두쇼핑몰 #원두정기배송 #드립백 #드립백커피 #드립백선물 #드립백추천 #스테이위드커피
[2020.GEISHA.NATURAL]
[2020.GEISHA.NATURAL].스테이위드커피는 매년 최고의 파나마 게이샤 커피를 소개하고 있습니다.올해에는 코로나로 인하여 게이샤 경매가 1/5로 줄어 최고의 게이샤를 확보하는데 어려움이 있었습니다.그럼에도 불구하고 에스메랄다 스페셜 게이샤를 확보했습니다.이 커피는 국제 경매에서 판매되는 게이샤 중 최고의 게이샤 커피입니다..하시엔다 라 에스메랄다 농장은 파나마 커피의 최고 떼루아를 인정받고 있는 파나마 서부 바루 화산의 경사면에 있는 보케테에 위치하고 있습니다..라 에스메랄다는 대농장으로 4개의 소농장(Canas Verdes, Jaramill, Palmira, El velo)과 커피 밭의 위치에 따라 마리오, 까바에리사, 레옹 등 세분화된 랏으로 구성되어 있답니다..또한 마리오 밭은 수확시기에 따라마리오 에네로(1월 수확)마리오 까르나발(2월 수확)마리오 산호세(3월 수확)마리오 파스쿠아(4월에 수확)로 구분됩니다...이중 JARAMILL의 마리오 게이샤를 최고로 칭하며, 이번에 낙찰받은 게이샤 입니다...#파나마에스메랄다게이샤 #에스메랄다 #PANAMA #HACIENDA #LAESMERALDA #GEISHA #NATURAL #파나마에스메랄다마리오게이샤내추럴 #스테이위드커피 #STAYWITHCOFFEE #JEJU #COFFEE #SPECIAL
[2020.마이크로모카 내추럴]
[2020.마이크로모카 내추럴]..원산지 : 과테말라 Guatemala지역 : 웨웨테낭고 Huehuetenango농장 : 엘 인헤르토 El InjertoLot# : EI01고도 : 1,510m품종 : 모카 Mocca가공법 : 내추럴 Natural인증 : Rain Forest Alliance and CARBON NEUTRAL중량 : 60g, 100gInformation과테말라의 EL INJERTO(엘 인헤르토)농장은 과테말라 커피의 정점에 있는 커피농장이라는 일반적인 수식 이외에, 커피를하는 사람이나 커피에 대한 해박한 지식을 가진 사람에게는 전설과도 같은 이야기를 가지고 있습니다.멕시코를 향하던 어떤 여행자가 엘 인헤르토의 전대 농장주인 Rogelio Aguirre에게서 숙식을 제공받고, 다음 날 아침떠나면서 고맙다는 인사와 함께 커피 종자 한 움큼을 주었고, 그것이 바로 엘 인헤르토의 전설의 시작이 된 판테레온모카라는 것입니다.판테레온 모카가 세상을 경악시킨 사건이 2012년 엘인헤르토의 경매에서 일어납니다.낙찰자 YT INFINITE, 낙찰가 $500.50(파운드 당), Kg 당 $1,101(원화:120여만원)우리가 알고 있는 세계 최고의 커피 에스메랄다 게이샤를 뛰어 넘는-아마도 앞으로도 이 금액은 영원히 깨어지지 않을-커피의 역사가 될 경매가가 탄생한 것입니다.(이 경매가는 2017년 BEST OF PANAMA에서 ESMERALDA 농장의 GEISHA-ESMERALDA CANAS VERDES NATURAL에 깨어 졌습니다.)엘 인헤르토 농장 COE (CUP OF EXCELLENCE) 수상경력•1위: Year 2006 (Bourbon), 2008, 2009, 2010, 2012, 2013, 2015 (Pacamara)•2위: Year 2014 (Pacamara), 2017 (Geisha)•3위: Year 2011 (Maragogype), 2019 (Pacamara)•5위: Year 2003, 2007 (Bourbon)<관련영상>https://youtu.be/aBwS1rncFP4https://youtu.be/dGpUUmqn73ghttps://youtu.be/qAXh6BoWrN4Flavor Note매우 작은 콩ㆍ신기하게도 맛과 향은 거대한 커피 ㆍ쟈스민ㆍ홍차ㆍ밀크초콜렛ㆍ살구 시럽ㆍ슈가케인ㆍ꿀ㆍ코코아ㆍ버터향ㆍ건자두ㆍ오렌지ㆍ빨간 사과ㆍ캐러멜ㆍ복합성ㆍ부드러운 바디ㆍ균형감이 좋다ㆍ웰밸런스ㆍ잔잔하게 오래가는 여운
[2020.GEISHA.NATURAL]
[2020.GEISHA.NATURAL].스테이위드커피는 매년 최고의 파나마 게이샤 커피를 소개하고 있습니다.올해에는 코로나로 인하여 게이샤 경매가 1/5로 줄어 최고의 게이샤를 확보하는데 어려움이 있었습니다.그럼에도 불구하고 에스메랄다 스페셜 게이샤를 확보했습니다.이 커피는 국제 경매에서 판매되는 게이샤 중 최고의 게이샤 커피입니다..하시엔다 라 에스메랄다 농장은 파나마 커피의 최고 떼루아를 인정받고 있는 파나마 서부 바루 화산의 경사면에 있는 보케테에 위치하고 있습니다..라 에스메랄다는 대농장으로 4개의 소농장(Canas Verdes, Jaramill, Palmira, El velo)과 커피 밭의 위치에 따라 마리오, 까바에리사, 레옹 등 세분화된 랏으로 구성되어 있답니다..또한 마리오 밭은 수확시기에 따라마리오 에네로(1월 수확)마리오 까르나발(2월 수확)마리오 산호세(3월 수확)마리오 파스쿠아(4월에 수확)로 구분됩니다...이중 JARAMILL의 마리오 게이샤를 최고로 칭하며, 이번에 낙찰받은 게이샤 입니다...#파나마에스메랄다게이샤 #에스메랄다 #PANAMA #HACIENDA #LAESMERALDA #GEISHA #NATURAL #파나마에스메랄다마리오게이샤내추럴 #스테이위드커피 #STAYWITHCOFFEE #JEJU #COFFEE #SPECIAL
케냐 와무구마 AB KENYA WAMUGUMA AB
케냐 와무구마 ABKENYA WAMUGUMA AB 원산지 : 케냐 KENYA 지역 : 키암부 카운티 가툰두 구 가공소 : 와무구마 팩토리 고도 : 1,600~1,800M 품종 : SL-28, SL-34 가공법 : 워시드 WASHED와무구마는 케냐 수도인 나이로비 북동쪽 키암부 카운티(Kiambu County)의 가툰두(Gatundu district)에 있다.이 지역은 커피농사에 이상적인 영양이 풍부한 붉은색 토양이며, 이는 커피 맛에 큰 영향을 준다.와무구마 커피 팩토리는 1972년에 설립된 리토 협동조합(Ritho co-operative society) 소속 워싱 스테이션 두곳 중 하나이다. 이 지역의 약 2천명의 소농들은 르와부라 강물을 사용하여 커피를 가공한다.와무구마라는 이름은 고위 관료의 이름인 무구마(Muguma)에서 온 것이다. 그는 커피를 좋아해서 이 지역의 커피 농사에 아낌없이 지원했다고 한다.FLAVER NOTE오렌지칩•모과•한라봉청•메이플시럽•깨끗한 산미#케냐 #케냐커피 #케냐와무구마 #와무구마 #오렌지필 #핸드드립커피 #staywithcoffee #스테이위드커피
[NEW CROP - NUTTY] costa rica Monte Copey La Mesa 코스타리카 몬테 코페이 라 메사
[NEW CROP - NUTTY]..costa rica Monte Copey La Mesa코스타리카 몬테 코페이 라 메사..원산지 : 코스타리카 costa rica지역 : 따라주, 코페이 Copey de Dota, Tarrazu농장 : 몬테 코페이 monte copeyLOT : 마이크로랏 : 라 메사 La Mesa (lot no. s-1615)고도 : 1,825m품종 : 티피카, 카투라 Typica, Caturra가공법 : 옐로우 허니 Yellow Honey.Flavor Note : 달콤한 과일ㆍ복합성이 좋은커피ㆍ오일리한 바디ㆍ새벽 이슬처럼 맑고 긴여운..새로운 코스타리카 커피를 선보입니다..코스타리카 몬테 코페이 농장은 역사가 깊은 곳입니다.나바로 가족은 4대에 걸쳐 커피 농사를 지내오고 있으며, 도타 밸리에서 TYPICA품종을 최초로 재배한 농장입니다.이들의 농장은 다양한데 그 중에서도 LA MESA는 단연 으뜸으로 여겨지고 있습니다.몬테 코페이 농장은 과학적 접근 방식을 통해 소비자에게 더 나은 컵을 제공하기 위해 노력하고 있습니다.나바로 가족은 4대에 걸쳐 커피 농사를 지내오고 있으며, 도타 밸리에서 TYPICA품종을 최초로 재배한 농장입니다.이들의 농장은 다양한데 그 중에서도 LA MESA는 단연 으뜸으로 여겨지고 있습니다.몬테 코페이 농장은 과학적 접근 방식을 통해 소비자에게 더 나은 컵을 제공하기 위해 노력하고 있습니다....#코스타리카 #몬테코페이 #라메사 #핸드드립 #커피 #커피정기배송 #원두구독 #스테이위드커피 #STAYWITHCOFFEE
[에티오피아 두메르소 카보닉]
[에티오피아 두메르소 카보닉]...[Carbonic Maceration][탄산침용 방식]..에티오피아 두메르소 카보닉은 탄산침용 가공법이 적용된 커피입니다.카보닉 방식은 와인 가공법에서 착안하여 만들어진 가공법이며, 스테인레스 수조안에서 공정이 이루어지기 때문에 일정하지 않았던 내추럴 방식의 약점을 보완할 뿐만 아니라 더욱 다채로운 향미를 만들어 낼 수 있습니다...마치 무지개 빛깔 같이 입안에서 퍼지는 다양한 향미가 주는 향연은 에티오피아 테스파예 로바 그 이상의 향미를 느끼실 수 있습니다.무지개 빛 커피를 즐겨보세요......#에티오피아 #두메르소 #카보닉 #무지개 #빛 #커피 #스테이위드커피 #STAYWITHCOFFEE
[에티오피아 두메르소 카보닉]
[에티오피아 두메르소 카보닉]...[Carbonic Maceration][탄산침용 방식]..에티오피아 두메르소 카보닉은 탄산침용 가공법이 적용된 커피입니다.카보닉 방식은 와인 가공법에서 착안하여 만들어진 가공법이며, 스테인레스 수조안에서 공정이 이루어지기 때문에 일정하지 않았던 내추럴 방식의 약점을 보완할 뿐만 아니라 더욱 다채로운 향미를 만들어 낼 수 있습니다...마치 무지개 빛깔 같이 입안에서 퍼지는 다양한 향미가 주는 향연은 에티오피아 테스파예 로바 그 이상의 향미를 느끼실 수 있습니다.무지개 빛 커피를 즐겨보세요......#에티오피아 #두메르소 #카보닉 #무지개 #빛 #커피 #스테이위드커피 #STAYWITHCOFFEE
[NEW CROP - 07.][에티오피아 두메르소 카보닉]
Instagram에서 이 게시물 보기 [NEW CROP - 07.] [에티오피아 두메르소 카보닉] . . . [Carbonic Maceration] [탄산침용 방식] . . 향미가 놀라울 정도로 다채롭습니다 무지개 빛 커피라 부르고 싶네요 . . 매장에서는 오늘부터 드실 수 있으며 온라인샵은 2020.07.08(수) 부터 주문가능합니다 . . #에티오피아 #두메르소 #카보닉 #무지개 #빛 #커피 #스테이위드커피 #STAYWITHCOFFEE 스테이위드커피(@staywithcoffee)님의 공유 게시물님, 2020 7월 5 6:48오후 PDT
[장마철 추천커피] 인도네시아 만델링 Indonesia Mandheling
Instagram에서 이 게시물 보기 [장마철 추천커피] . 인도네시아 만델링 Indonesia Mandheling . ★Flavor Note . 젖은 흙향ㆍ삼나무ㆍ건자두ㆍ다크초콜릿ㆍ감칠맛ㆍ입안 가득한 묵직한 바디감ㆍ기분 좋은 쓴맛 . . ★원산지 : 인도네시아 Indonesia . ★지역 : 북부 수마트라 타파눌리 North Sumatra Tapanuli . . ★농장 : 스몰 팜 협동 . ★고도 : 1,800~2,000m . ★품종 : 티피카 Typica . ★가공법 : 세미 워시드 Semi-Washed . . ★Information 수마트라 섬은 인도네시아 서쪽에 위치한 섬으로 커피 생산량의 65%를 차지합니다. . 수마트라 커피는 부드러운 단맛과 조화로운 바디감을 가지고 있고 가공방법상 특유의 흙향, 자두와 같은 과일의 신맛이 은은히 배어있습니다. 세계에서 육질이 가장 좋고 묵직한 맛의 아라비카 원두가 생산되며 습한 기후의 영향으로 애프터 테이스트가 길게 남는 특징을 가지고 있습니다. . 만델링은 원래 부족이름으로 수마트라 북부 타파눌리지역의 고지에서 대부분 유기농으로 재배됩니다. . . . #장마 #추천커피 #인도네시아 #Indonesia #만델링 #Mandheling #staywithcoffee #스테이위드커피 스테이위드커피(@staywithcoffee)님의 공유 게시물님, 2020 6월 16 7:15오후 PDT
[한정상품]브라질 베네피시오 페드라 블랑카 언에어로빅 내추럴 Brazil Beneficio Pedra Branca Anaerobic Natural
[한정상품]브라질 베네피시오 페드라 블랑카 언에어로빅 내추럴Brazil Beneficio Pedra Branca Anaerobic Natural원산지 : 브라질 Brazil지역 : 카르모 디 미나스 Carmo De Minas농장 : 베네피시오 페드라 블랑카/에드슨 라몬 Beneficio Pedra Branca/Edson Ramon고도 : 1,170~1,360m품종 : 엘로우 버본 Yellow Bourbon가공법 : 무산소 발효 내추럴 Anaerobic NaturalInformation1년전 무산소 발효커피를 선보이면서 고객들의 관심이 뜨겁습니다.굳이 브라질 커피를 무산소로 선택할 필요가 있을까 싶었지만, 베네피시오 페드라 블랑카 무산소 내추럴은 무산소 발효커피의 특징인 깊은 향미와 케러멜을 녹인 듯한 진한 단맛에 무의식적으로 커피잔에 손이 가게 만듭니다.습도가 높은 장마 시즌 특별한 브라질 커피 한잔을 권합니다.생두의 양이 많지 않아 단기간 한정상품인 점 참고 바랍니다.Flavor Note고소한 견과류ㆍ진한 단맛의 케러멜ㆍ은은한 들꽃향기 #Brazil #브라질 #coffee #커피 #너티 #너티매니아 #무산소발효커피 #스테이위드커피 #staywithcoffee
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